Commencer la session

AVIS JURIDIQUE, POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET COOKIES

LOI SUR LES SERVICES DE LA SOCIÉTÉ DE L'INFORMATION (LSSI)

Sanferbike S.L, responsable du site Web, ci-après RESPONSABLE, met ce document à la disposition des utilisateurs, avec lesquels il entend se conformer aux obligations énoncées dans la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et du commerce électronique ( LSSICE), BOE n° 166, ainsi que l'information de tous les utilisateurs du site sur les conditions d'utilisation. Toute personne qui accède à ce site Web assume le rôle d'utilisateur, s'engageant à observer et à respecter strictement les dispositions énoncées dans les présentes, ainsi que toute autre disposition légale applicable. Sanferbike S.L se réserve le droit de modifier tout type d'informations pouvant apparaître sur le site Web, sans qu'il y ait obligation de préavis ou d'informer les utilisateurs de ces obligations, la publication sur le site Web de Sanferbike S.L étant considérée comme suffisante.

1. DONNEES D'IDENTIFICATION

- Raison sociale: SANFERBIKE S.L.

- Courriel: gestion@sanferbike.com

- Téléphone de contact: 914335680

- Siège social: Lozano 2 y 4 28053 Madrid, Espagne

- Téléphone: 914335680

- Données du registre: Registre du commerce Tome 27537 Livre 0 Folio 157 Section 8 Feuille M496250

- Numéro d'identification fiscale NIF: B85855922

Résolution des litiges en ligne. La Commission européenne met à disposition une plateforme de résolution des litiges en ligne, conformément à l'article 14.1 du règlement (UE) 524/2013, qui est disponible sur le lien suivant : https://ec.europa.eu/consumers/odr/.

2. DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

Le site Web, y compris, mais sans s'y limiter, sa programmation, son édition, sa compilation et d'autres éléments nécessaires à son fonctionnement, les conceptions, logos, textes et/ou graphiques, sont la propriété du RESPONSABLE ou, le cas échéant, disposent d'une licence ou d'une autorisation expresse. par les auteurs. Tous les contenus du site Web sont dûment protégés par la réglementation de la propriété intellectuelle et industrielle, ainsi qu'enregistrés dans les registres publics correspondants.

Quel que soit le but auquel ils étaient destinés, la reproduction totale ou partielle, l'utilisation, l'exploitation, la distribution et la commercialisation, nécessitent en tout état de cause l'autorisation écrite préalable du RESPONSABLE. Toute utilisation non préalablement autorisée est considérée comme une violation grave des droits de propriété intellectuelle ou industrielle de l'auteur.

Les dessins, logos, textes et/ou graphiques n'appartenant pas au RESPONSABLE et pouvant apparaître sur le site Web appartiennent à leurs propriétaires respectifs, qui sont eux-mêmes responsables de toute controverse éventuelle pouvant survenir à leur sujet.

Le RESPONSABLE autorise expressément les tiers à rediriger directement vers le contenu spécifique du site Web, et en tout cas à rediriger vers le site Web principal de sanferbike.com. Le RESPONSABLE reconnaît en faveur de leurs propriétaires les droits de propriété intellectuelle et industrielle correspondants, et leur simple mention ou apparition sur le site n'implique pas l'existence de droits ou de responsabilité à leur égard, ni n'implique l'approbation, le parrainage ou la recommandation par le même . . Pour faire tout type d'observation concernant d'éventuelles violations des droits de propriété intellectuelle ou industrielle, ainsi que de tout contenu du site Web, vous pouvez le faire par courrier électronique gestion@sanferbike.com.

3. EXONÉRATION DE RESPONSABILITÉ

Le RESPONSABLE est exonéré de tout type de responsabilité découlant des informations publiées sur son site Web à condition que ces informations aient été manipulées ou saisies par un tiers qui ne lui est pas lié.

Utilisation des cookies

Ce site Web peut utiliser des cookies techniques (petits fichiers d'informations que le serveur envoie à l'ordinateur de la personne accédant à la page) pour exécuter certaines fonctions considérées comme essentielles au bon fonctionnement et à l'affichage du site. Les cookies utilisés sont, en tout état de cause, temporaires, dans le seul but de rendre la navigation plus efficace, et disparaissent à la fin de la session de l'utilisateur. En aucun cas, ces cookies ne fournissent par eux-mêmes des données personnelles et ne seront pas utilisés pour les collecter.

Grâce à l'utilisation de cookies, il est également possible que le serveur sur lequel se trouve le site Web reconnaisse le navigateur utilisé par l'utilisateur afin de faciliter la navigation, permettant, par exemple, l'accès des utilisateurs qui se sont préalablement inscrits aux zones, services, promotions ou concours qui leur sont exclusivement réservés sans avoir à s'inscrire à chaque visite. Ils peuvent également être utilisés pour mesurer l'audience, les paramètres de trafic, contrôler l'avancement et le nombre d'entrées, etc., étant dans ces cas des cookies techniquement dispensables, mais bénéfique pour l'utilisateur. Ce site Web n'installera pas de cookies dispensables sans le consentement préalable de l'utilisateur.

Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers à des fins d'analyse et pour vous montrer des publicités personnalisées basées sur un profil établi à partir de vos habitudes de navigation (par exemple, les pages visitées). Chaque utilisateur qui visite le site Web est informé de l'utilisation de ces cookies par le biais d'une bannière flottante. En cas d'acceptation de son utilisation, la bannière disparaîtra, bien que vous puissiez révoquer votre consentement à tout moment et obtenir plus d'informations en consultant notre politique de cookies. L'utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur pour être alerté de la réception de cookies et empêcher leur installation sur son ordinateur. Veuillez consulter les instructions de votre navigateur pour plus d'informations.

Politique de lien

À partir du site Web, vous pouvez être redirigé vers du contenu provenant de sites Web tiers. Étant donné que le RESPONSABLE ne peut pas toujours contrôler les contenus introduits par des tiers sur leurs sites Web respectifs, il n'assume aucun type de responsabilité à l'égard de ces contenus. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en question.

Le RESPONSABLE n'est pas responsable des informations et du contenu stockés, à titre d'exemple mais non limitatif, dans les forums, les chats, les générateurs de blogs, les commentaires, les réseaux sociaux ou tout autre moyen permettant à des tiers de publier du contenu de manière indépendante sur le site Web du RESPONSABLE. Cependant, et conformément aux dispositions des articles 11 et 16 de la LSSICE, il est mis à la disposition de tous les utilisateurs, autorités et forces de sécurité, collaborant activement au retrait ou, le cas échéant, au blocage de tous les contenus susceptibles d'affecter ou de contrevenir la législation nationale ou internationale, les droits des tiers ou les bonnes mœurs et l'ordre public. Dans le cas où l'utilisateur considère qu'il existe un contenu sur le site Web qui pourrait être susceptible de cette classification, veuillez en informer immédiatement l'administrateur du site Web.

Ce site Web a été révisé et testé pour fonctionner correctement. En principe, un fonctionnement correct peut être garanti 365 jours par an, 24 heures sur 24. Cependant, le RESPONSABLE n'exclut pas la possibilité qu'il y ait certaines erreurs de programmation, ou que des cas de force majeure, des catastrophes naturelles, des grèves ou des circonstances similaires se produisent qui rendent l'accès au site Web impossible.

Adresses IP

Les serveurs du site Web pourront détecter automatiquement l'adresse IP et le nom de domaine utilisés par l'utilisateur. Une adresse IP est un numéro attribué automatiquement à un ordinateur lorsqu'il se connecte à Internet. Toutes ces informations sont enregistrées dans un fichier d'activité du serveur dûment enregistré qui permet le traitement ultérieur des données afin d'obtenir uniquement des mesures statistiques permettant de connaître le nombre d'impressions de pages, le nombre de visites effectuées sur les serveurs Web, l'ordre des visites , le point d'accès, etc.

4. LOI APPLICABLE ET JURIDICTION

Pour la résolution de tous les litiges ou problèmes liés à ce site Web ou aux activités qui y sont développées, la législation espagnole s'appliquera, à laquelle les parties se soumettent expressément, étant compétentes pour résoudre tous les litiges découlant ou liés à son utilisation les Cours et Tribunaux les plus proches de Madrid.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

1. INFORMATIONS UTILISATEUR

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles?

Sanferbike S.L est RESPONSABLE du traitement des données personnelles de l'UTILISATEUR et vous informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du 27 avril (RGPD) et de la loi organique 3/2018 du 5 décembre (LOPDGDD).

Pourquoi traitons-nous vos données personnelles?

Maintenir une relation commerciale avec l'utilisateur. Les opérations prévues pour réaliser le traitement sont:

- Remise de communications publicitaires commerciales par e-mail, fax, SMS, MMS, réseaux sociaux ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant de réaliser des communications commerciales. Ces communications seront faites par le RESPONSABLE et seront liées à ses produits et services, ou à ceux de ses collaborateurs ou fournisseurs, avec lesquels il a conclu un accord de promotion. Dans ce cas, les tiers n'auront jamais accès aux données personnelles.

- Réaliser des études de marché et des analyses statistiques.

- Traiter les commandes, les demandes, répondre aux questions ou à tout type de demande formulée par l'UTILISATEUR via l'un des formulaires de contact mis à disposition sur le site Web du RESPONSABLE.

- Envoyer la newsletter en ligne, sur les nouveautés, les offres et les promotions de notre activité.

Pour quelle raison pouvons-nous traiter vos données personnelles?

Car le traitement est légitimé par l'article 6 du RGPD de la manière suivante:

- Avec le consentement de l'UTILISATEUR: envoi de communications commerciales et de la newsletter.

- En raison de l'intérêt légitime du RESPONSABLE: réaliser des études de marché, des analyses statistiques, etc. et traiter les commandes, demandes, etc. à la demande de l'UTILISATEUR.

Combien de temps conserverons-nous vos données personnelles?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de les mêmes.

A qui fournissons-nous vos données personnelles?

Aucune communication de données personnelles à des tiers n'est prévue sauf, si nécessaire pour l'élaboration et l'exécution des finalités du traitement, à nos prestataires liés aux communications, avec lesquels le RESPONSABLE a signé les contrats de confidentialité et de traitement requis par règles de confidentialité en vigueur.

Envoi de newsletter ou de newsletter et de données à des tiers

Conformément à l'article 6, section 1, paragraphe 1, lettre a du RGPD, si nous avons préalablement obtenu votre consentement exprès pour vous inscrire à notre newsletter, nous utiliserons les données nécessaires pour envoyer des communications commerciales conformément audit consentement. Vous pouvez vous désinscrire de la newsletter à tout moment en envoyant un message à notre adresse de contact gestion@sanferbike.com. Après désabonnement, nous bloquons votre adresse e-mail pour cette utilisation, à condition que vous n'ayez pas donné votre consentement exprès pour que les données continuent d'être utilisées, ou nous nous réservons le droit de continuer à utiliser vos données dans les cas autorisés par la loi et sur lesquels nous vous informer dans ce document.

Envoi d'enquêtes et d'avis de service. Service proposé par Trustbadge.

Quels sont vos droits?

Les droits qui assistent l'UTILISATEUR sont:

- Droit de retirer son consentement à tout moment.

- Droit d'accès, de rectification, de portabilité et de suppression de vos données, et de limitation ou d'opposition à leur traitement.

- Droit de déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle (www.aepd.es) si vous considérez que le traitement n'est pas conforme à la réglementation en vigueur.

Coordonnées pour exercer vos droits:

Sanferbike S.L. Lozano, 2 et 4 - 28053 Madrid (Madrid). Courriel : gestion@sanferbike.com

2. CARACTERE OBLIGATOIRE OU FACULTATIF DES INFORMATIONS FOURNIES PAR L'UTILISATEUR

Les UTILISATEURS, en cochant les cases correspondantes et en saisissant des données dans les champs marqués d'un astérisque (*) dans le formulaire de contact ou présentés dans les formulaires de téléchargement, acceptent expressément, librement et sans équivoque que leurs données soient nécessaires pour répondre à votre demande, par le fournisseur, l'inclusion de données dans les champs restants étant volontaire. L'UTILISATEUR garantit que les données personnelles fournies au RESPONSABLE sont véridiques et est responsable de leur communiquer toute modification. Le RESPONSABLE informe que toutes les données demandées via le site Web sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d'un service optimal à l'UTILISATEUR. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, il n'est pas garanti que les informations et les services fournis soient entièrement adapté à vos besoins.

3. MESURES DE SÉCURITÉ

Que conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, le RESPONSABLE se conforme à toutes les dispositions des réglementations GDPR et LOPDGDD pour le traitement des données personnelles de sa responsabilité, et manifestement aux principes décrits à l'article 5 du RGPD, par lequel elles sont traitées de manière licite, loyale et transparente vis-à-vis de l'intéressé et adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.

Le RESPONSABLE garantit qu'il a mis en place des politiques techniques et organisationnelles appropriées pour appliquer les mesures de sécurité établies par le RGPD et la LOPDGDD afin de protéger les droits et libertés des UTILISATEURS et a communiqué les informations appropriées afin qu'ils puissent les exercer.

Pour plus d'informations sur les garanties de confidentialité, vous pouvez contacter le RESPONSABLE via Sanferbike S.L. Lozano, 2 et 4, 28053 Madrid (Madrid). Courriel : gestion@sanferbike.com

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ RÉSEAUX SOCIAUX

1. INFORMATIONS UTILISATEUR

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles?

Sanferbike S.L, ci-après RESPONSABLE, informe l'UTILISATEUR qu'il a procédé à la création d'un profil sur les réseaux sociaux Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, YouTube, Vimeo et Google+, qu'il est responsable du traitement des données personnelles de l'utilisateur effectué sur lesdits réseaux sociaux et vous informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679, du 27 avril (RGPD), et de la loi organique 3/2018, du 5 décembre (LOPDGDD), pour lesquelles les informations de traitement suivantes sont fournies:

Pourquoi traitons-nous vos données personnelles?

Fin du traitement : maintenir une relation entre l'UTILISATEUR et le RESPONSABLE pouvant inclure les opérations suivantes:

- Traiter les demandes et requêtes adressées au responsable

- Informer sur les activités et événements organisés par le responsable

- Informer sur les produits ou services offerts par le responsable.

- Interagir à travers des profils officiels.

Pour quelle raison pouvons-nous traiter vos données personnelles?

Base juridique du traitement : article 6.1.a GDPR, l'intéressé a donné son consentement au traitement de ses données personnelles pour une ou plusieurs finalités spécifiques. L'UTILISATEUR a un profil sur le même réseau social et a décidé de rejoindre le réseau social du RESPONSABLE, manifestant ainsi un intérêt pour les informations qui y sont publiées, par conséquent, au moment de demander à suivre nos profils officiels, vous nous donnez votre consentement pour le traitement des données personnelles publiées dans votre profil.

L'UTILISATEUR peut accéder à tout moment aux politiques de confidentialité du réseau social lui-même, ainsi que configurer son profil pour garantir sa confidentialité.

Le CONTRÔLEUR a accès et traite les informations publiques de l'UTILISATEUR, en particulier son nom de contact. Ces données ne sont utilisées qu'au sein du réseau social lui-même et ne seront incorporées dans un fichier du RESPONSABLE que lorsque cela sera nécessaire pour traiter la demande de l'UTILISATEUR.

Combien de temps conserverons-nous vos données personnelles?

Critères de conservation des données: elles seront conservées tant que l'UTILISATEUR ne révoque pas le consentement donné comme indiqué dans la présente politique de confidentialité.

A qui fournissons-nous vos données personnelles?

Communication de données: les informations fournies par l'UTILISATEUR via les réseaux sociaux du RESPONSABLE, y compris ses données personnelles, peuvent être publiées, toujours en fonction des services que l'UTILISATEUR utilise, de sorte qu'elles peuvent être rendues publiques à des tiers. utilisateurs des réseaux sociaux. À partir du profil de chaque réseau social, l'UTILISATEUR peut configurer les informations qu'il souhaite rendre publiques dans chaque cas, voir les autorisations accordées, les supprimer ou les désactiver, comme toute application tierce qu'il ne souhaite plus utiliser. Aucune communication de données personnelles à des tiers extérieurs au réseau social n'est prévue, sauf, si elle est indispensable à l'élaboration et à l'exécution des finalités du traitement, à nos prestataires liés aux communications, avec lesquels le RESPONSABLE a signé les contrats de responsable de la confidentialité et du traitement requis par la réglementation en vigueur sur la confidentialité.

Quels sont vos droits?

Droits qui assistent l'UTILISATEUR : ils ne peuvent être satisfaits qu'en ce qui concerne les informations sous le contrôle du RESPONSABLE.

- Droit de retirer son consentement à tout moment.

- Droit d'accès, de rectification, de portabilité et de suppression de vos données, et de limitation ou d'opposition à leur traitement.

- Droit de déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle (www.aepd.es) si vous considérez que le traitement n'est pas conforme à la réglementation en vigueur.

Coordonnées pour exercer vos droits : Sanferbike S.L. Lozano, 2 et 4, 28053 Madrid (Madrid). Courriel : gestion@sanferbike.com

2. UTILISATION DU PROFIL

Le RESPONSABLE effectuera les actions suivantes :

- Accès aux informations de profil public.

- Publication dans le profil de l'UTILISATEUR de toutes les informations déjà publiées dans le réseau social du RESPONSABLE.

- Envoyer des messages personnels et individuels via les canaux du réseau social.

- Mises à jour de l'état de la page qui seront publiées dans le profil de l'UTILISATEUR.

L'UTILISATEUR peut toujours contrôler ses connexions, éliminer les contenus qui ne l'intéressent plus et restreindre avec qui il partage ses connexions ; Pour ce faire, vous devez accéder à vos paramètres de confidentialité.

3. PUBLICATIONS

L'UTILISATEUR, une fois qu'il est abonné ou a rejoint le réseau social du RESPONSABLE, peut publier des commentaires, des liens, des images, des photographies ou tout autre type de contenu multimédia pris en charge par celui-ci. L'UTILISATEUR, dans tous les cas, doit être le propriétaire du contenu publié, jouir du droit d'auteur et de la propriété intellectuelle ou avoir le consentement des tiers concernés.

Toute publication sur le réseau social, qu'il s'agisse de textes, graphismes, photographies, vidéos, etc., est expressément interdite. qui portent atteinte ou sont susceptibles de porter atteinte aux bonnes mœurs, à l'éthique, au bon goût ou aux bienséances, et/ou qui portent atteinte, portent atteinte ou portent atteinte aux droits de propriété intellectuelle ou industrielle, au droit à l'image ou à la Loi.

Dans ces cas, le CONTRÔLEUR se réserve le droit de supprimer immédiatement le contenu, sans préavis, et peut demander le blocage permanent de l'UTILISATEUR.

Le RESPONSABLE ne sera pas responsable du contenu qu'un UTILISATEUR a librement publié.

L'UTILISATEUR doit garder à l'esprit que ses publications seront connues d'autres utilisateurs, pour lesquels il est lui-même principalement responsable de sa vie privée.

Les images pouvant être publiées sur le réseau social ne seront stockées dans aucun fichier par le RESPONSABLE, mais elles resteront sur le réseau social.

4. DONNÉES DES MINEURS OU DES PERSONNES AYANT DES CAPACITÉS PARTICULIÈRES

L'accès et l'inscription via les réseaux sociaux du RESPONSABLE sont interdits aux mineurs de moins de 18 ans. En revanche, si l'UTILISATEUR dispose de capacités particulières, l'intervention du titulaire de son autorité parentale ou de sa tutelle, ou de son représentant légal au moyen d'un document valable prouvant la représentation, sera nécessaire.

Le RESPONSABLE sera expressément exonéré de toute responsabilité pouvant découler de l'utilisation des réseaux sociaux par des mineurs ou des personnes ayant des capacités particulières. Les réseaux sociaux du CONTRÔLEUR ne collectent sciemment aucune information personnelle de mineurs, par conséquent, si l'UTILISATEUR est mineur, il ne doit pas s'inscrire, utiliser les réseaux sociaux du CONTRÔLEUR ou fournir des informations personnelles.

POLITIQUE DE COOKIES ANALYTIQUES

INFORMATIONS SUR LES COOKIES

Les cookies et autres technologies similaires telles que les objets partagés locaux, les cookies flash ou les pixels, sont des outils utilisés par les serveurs Web pour stocker et récupérer des informations sur leurs visiteurs, ainsi que pour offrir un fonctionnement correct du site.

Grâce à l'utilisation de ces appareils, le serveur Web est autorisé à mémoriser certaines données concernant l'utilisateur, telles que ses préférences pour la visualisation des pages de ce serveur, son nom et son mot de passe, les produits qui l'intéressent le plus, etc.

COOKIES AFFECTÉS PAR LA RÉGLEMENTATION ET COOKIES EXCEPTÉS

Conformément à la "Loi sur les services de la société de l'information" (LSSICE) établie par le décret royal 13/2012, il est obligatoire d'obtenir le consentement exprès de l'utilisateur de toutes les pages Web qui utilisent des cookies dispensables, avant de naviguer par eux.

Selon la directive européenne, les cookies qui nécessitent le consentement éclairé de l'utilisateur sont les cookies analytiques et les cookies publicitaires et d'affiliation, à l'exception de ceux à caractère technique et de ceux nécessaires au fonctionnement du site internet ou à la fourniture de services expressément demandés par l'utilisateur.

TYPES DE COOKIES

SELON LE BUT

- Cookies techniques et fonctionnels: ce sont ceux qui permettent à l'utilisateur de naviguer sur une page Web, une plateforme ou une application et d'utiliser les différentes options ou services qui y existent.

- Cookies analytiques: sont ceux qui permettent à la personne qui en est responsable de suivre et d'analyser le comportement des utilisateurs des sites Web auxquels ils sont liés. Les informations recueillies par ce type de cookies sont utilisées pour mesurer l'activité des sites, applications ou plateformes et pour créer des profils de navigation des utilisateurs desdits sites, applications et plateformes, afin d'introduire des améliorations en fonction de l'analyse de l'utilisation. données faites par les utilisateurs du service.

SELON LA PROPRIÉTÉ

- Cookies propres: sont ceux qui sont envoyés à l'équipement terminal de l'utilisateur à partir d'un ordinateur ou d'un domaine géré par l'éditeur lui-même et à partir duquel le service demandé par l'utilisateur est fourni.

- Cookies tiers: sont ceux qui sont envoyés à l'équipement terminal de l'utilisateur à partir d'un ordinateur ou d'un domaine qui n'est pas géré par l'éditeur, mais par une autre entité qui traite les données obtenues grâce aux cookies.

SELON LA PÉRIODE DE CONSERVATION

- Cookies de session: il s'agit d'un type de cookies conçus pour collecter et stocker des données lorsque l'utilisateur accède à une page Web.

- Cookies persistants: il s'agit d'un type de cookie dans lequel les données sont encore stockées dans le terminal et peuvent être consultées et traitées pendant une durée définie par le responsable du cookie, et qui peut aller de quelques minutes à plusieurs années.

TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Sanferbike S.L est responsable du traitement des données personnelles de l'Intéressé et vous informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD), dont le traitement suivant des informations sont fournies:

- Finalités du traitement: comme spécifié dans la section sur les cookies utilisés sur ce site.

- Légitimation du traitement: par consentement de l'intéressé (art. 6.1 RGPD).

- Critères de conservation des données: comme spécifié dans la section sur les cookies utilisés sur le web.

- Communication des données: les données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf dans les cookies appartenant à des tiers ou par obligation légale.

Droits de l'Intéressé:

- Droit de retirer son consentement à tout moment.

- Droit d'accès, de rectification, de portabilité et de suppression de vos données et de limitation ou d'opposition à leur traitement.

- Droit de déposer une réclamation auprès de l'Autorité de contrôle (www.aepd.es) si vous considérez que le traitement n'est pas conforme à la réglementation en vigueur.

Coordonnées pour exercer vos droits: Sanferbike S.L. Lozano, 2 et 4 - 28053 Madrid (Madrid). Courriel : gestion@sanferbike.com

COOKIES UTILISÉS SUR CE SITE WEB

NOM: _ga
TYPE: Analytique
PROPRIÉTÉ: Google Analytics
OBJECTIF: Active la fonction de contrôle de visite unique. La première fois qu'un utilisateur accède au site Web via un navigateur, ce cookie sera installé. Lorsque cet utilisateur revient sur le Web avec le même navigateur, le cookie considérera qu'il s'agit du même utilisateur. Uniquement dans le cas où l'utilisateur change de navigateur, un autre utilisateur sera considéré
DURÉE: 2 ans
OBSERVATIONS: Persistant

NOM: _gat
TYPE: Analytique
PROPRIÉTÉ: Google Analytics
OBJECTIF: Utilisé pour limiter le taux de demande - limiter la collecte de données sur les sites à fort trafic
DURÉE: 10 minutes
OBSERVATIONS: Séance

NOM: _gi
TYPE: Analytique
PROPRIÉTÉ: Google Analytics
BUT: Il est utilisé pour distinguer les utilisateurs
DURÉE: 24 heures
OBSERVATIONS: Séance

Obtenez plus d'informations pour désactiver les cookies de Google Analytics:

- Politique de confidentialité de Google

- Exclusion de Google Analytics

COMMENT SUPPRIMER LES COOKIES DU NAVIGATEUR LE PLUS COURANT

Chrome: http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Internet Explorer. Version 11: https://support.microsoft.com/es-es/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer

Firefox. Version 65.0.1: https://www.mozilla.org/es-ES/privacy/websites/#cookies

Safari version 5.1: https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac

Opéra: https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/#clearBrowsingData

LES MEILLEURS PRODUITS CYCLISTES, LES MEILLEURES MARQUES DE VÉLOS

Sanferbike dispose de 3 magasins de vélo à Madrid, chacun avec son propre atelier de vélo, ainsi que de la boutique de vélo en ligne, avec les meilleurs produits et les meilleures marques de vélo : Trek, Cannondale, Scott, Orbea, BMC, Santa Cruz, Giant, Wilier, 3T, LIV, Enve, Open, Moustache ...

SUIVEZ-NOUS

Product added to wishlist